Надо в опции забить дофига значений, и нужно сделать "Вычитать со склада:" нет по умолчанию. Как это сделать?
Вычитается по умолчанию и так. Если нужно сделать настройки, при которых не будет вычитаться, то все параметры находятся ниже Система - Настройки - Вкладка опции. Заголовок Магазин И ставишь вот такие параметры: Показывать остаток на складе: нет Предупреждать о нехватке на складе: нет Заказ при нехватке на складе: да Статус "Нет на складе": в наличии
Не, я о другом спрашиваю - когда добавляю опцию, по умолчанию в ней стоит "Вычитать со склада:" нет. Мне именно для опций нужно поменять значение по умолчанию. То что ты написал у меня и так стоит.
В файле /admin/view/template/catalog/product_form.tpl найдите js функцию addOptionValue, в ней найдите этот код: HTML: html += ' <td class="left"><select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][subtract]">'; html += ' <option value="1"><?php echo $text_yes; ?></option>'; html += ' <option value="0"><?php echo $text_no; ?></option>'; html += ' </select></td>'; И поменяйте местами строки с 1 и 0.
Dotrox, спасибо, помогло! А как ты это нашел, можешь вкратце хоть рассказать? Хочется понять самому, как такие штуки находить.
Ну, я просто знал в каком файле шаблон формы редактирования товара, нашёл в нём, где генерируются поля опций, а дальше всё очевидно.