Как можно выровнять кнопку "купить" в товарах ? ... вот ссылка на магазин. нужно жестко привязать ее к низу.
Присоединяюсь. Еще хотелось бы узнать как все блоки выровнять? Сейчас делаю тупо - добавляю в название товара слов - чтобы выровнять блоки
Всё зависит от движка в некоторых есть в настройках, а в некоторых нужно в шаблоне править. Скажите какой движок, тогда может кто-то и поможет.
В первом сообщении ссылка на магазин. Я просто уточнял моменты которые ТС забывают указывать, другие пользователи не экстрасенсы. И направил куда посмотреть, что бы исправить.
Ping, в css найти: Код: #header #cart { background-image: url("http://mototema.com.ua/image/carticon.jpg"); background-position: 9% 50%; background-repeat: no-repeat; border: 0 solid #02624D; border-radius: 5px 5px 5px 5px; min-width: 300px; position: absolute; right: -30px; top: 90px; z-index: 99; } уровень элемента управляется top: 90px; Вам надо уменьшать значение, чтобы поднять выше.
Это код с моего сайта ... ) я меняю значение top: ... но чего не происходит. Кнопка как была так и осталась.
та чистил, не помогает --- добавлено: 31 окт 2012 в 12:53 --- Это CSS для корзинки товаров ... ))) а мне надо кнопку "купить" выровнять )
Параметры кнопки не надо изменять! Потом по всему шаблону будут проблемы. В stylesheet.css внести изменения в .product-grid .name в значение height: Должно получиться так: Да и высоту самого блока нужно уменьшить. Должно получиться так: Это не Photoshop, это реальные скрины из указанного магазина после внесенных мной изменений, т. е. я все проверил. Создание сайтов и интернет магазинов. Шаблоны для: Shop-Script, Simpla, CS-Cart, PrestaShop, InstantCMS, Jboard, OpenCart - под заказ.
прошу прощения, но я все равно не понял как сделать так как на скринах: чтобы изображения товара и кнопки купить не зависели от числа символов в наименовании товара, а были на одном уровне. может кто разжует?
Написали же выше: В stylesheet.css внести изменения в .product-grid .name в значение height: пусть 100px например.