Здравствуйте. Помогите пожалуйста вывести слайдер (баннер) в необычном месте. Необычное место указанно красным квадратиком. Хочется что бы данный баннер заполнялся стандартными средствами. PS Я так полагаю что надо создать новую схему, но как связать ей с уже существующей, я ума не приложу(
Расположение "левая колонка" не поможет? в модуле слайдшоу. По идее правильно размер слайдшоу указать, ну и все. А через "баннеры" добавлять картинки
Попробуй там где баннеры, есть "Реклама", она как раз по умолчанию и отображается в левом нижнем углу
Дополнения -> Модули -> Баннер -> там есть бренды, главный баннер, реклама Потом заходишь Система -> Дизайн -> Баннеры -> Реклама включаешь, добавляешь изображение и тд Только там вроде просто будет как изображение, а именно чтоб слайды были я лично делал анимацию
Я выше писал что я пробовал указывать расположение левая колонка. У меня тема не дефолтная. И поэтому в левой колонке не выводится.
Vintage, Если при установке модуля баннер ставить несколько изображений, в этом случае изображение будет работать как слайдшоу...
Помог чем мог Только что узнал) что то до этого как то не обращал внимания что можно несколько изображений загружать
dura4ok, Что играться то? Берешь в интернете любой понравившийся слайдшоу [ карусель ] и натягиваешь на требуемый модуль...