как сделать так что бы не исчезало на последней подкатегории при выборе, к примеру перейти в PC оно пропадает как сделать так что бы не пропадало?
она и так есть во всех только если уже самая последняя подкатегория оно исчезает нужно что бы если переходишь и дальше нету подкатегорий показывало активные подкатегории ! к примеру в PC нету больше подкатегорий нужно что бы после перехода в PC так и осталось а не исчезло.
ага я уже так и понял так и делаю только нужна помощь если что потом выложу ! как сделать что бы показывало подкатегории подкатегорий в category-list ?версия 1.5.4.1 так нефинта не выходит кто-то может подсказать что нужно добавить что бы не пропадало ?
Так а какие подкатегории он должен выводить, если у последней подкатегории больше нет вложенных подкатегорий? По идее нужно копать в контроллере product/category.php, $this->data['categories']. Если посмотреть шаблон, то в диве .category-list $categorries будет содержать массив с данными вложенных категорий. А при переходе на крайнюю подкатегорию возвращается пустой массив $categories.
Я часов пару часов перечитывал и пытался понять что тут подразумевается. Как я думаю, хочется чтобы под описанием категории у категорий нижнего уровня выводилось такое же меню, как и у категории уровнем выше. Т.е. заходим в компьютеры и видим переходим в mac и видим Но вот зачем нужен такой странный функционал, я не могу понять. Как бы при отсутствии дочерних категорий, показывать массив дочерних категорий из материнской. Ну это то что я понял. @Gafe62, они у меня исчезают, картинку я сделал для понятности. Т.к. сразу понять что именно надо, не легко.
Так у тебя подкатегории не исчезают, а у меня пропадают при выборе одной из них, а нужно добавить везде, т.е., допустим, если я выбрал какую-то подкатегорию, то все подкатегории должны оставаться сверху.
!!! Так они и не исчезают, потому что они (подкатегории) ЕСТЬ у выбранной (открытой) категории. А для тех категорий которые вам нужны вложенных категорий НЕТ, соответственно список подкатегорий и пропадает.
Вы меня не так поняли: мы открываем категорию, видим подкатегории, выбираем любую, нужно, чтобы после выбора подкатегории они же все и оставались на том месте те же самые.