Всем доброго времени, возникла небольшая проблема по функциональности шаблона Ja Fixel в выводе материала. (я совместил два шаблона вывода полного материала, т.е вывод текстового материала и вывод галереи Fixel Carousel), в такой компоновке мне хотелось-бы наблюдать текст справа от галереи. http://cns.esy.es/ (пример в первом блоке) Как я вижу решение данной проблемы: взять галерею и текст и обернуть все это в таблицу, но мне необходимо чтобы таблица в текстовом варианте не относилась к общей таблице и размещалась по центу =) Вывод текстового материала. PHP: <?php if(!$this->item->event->beforeDisplayContent): echo 'style="margin-left: 0"'; endif; ?> <?php echo $this->item->text; ?> Вот тут конкретно вопрос, что если добавить else и вытянуть table из общей table о_О Кактотак обьяснил, конкретный затык в том что текстовый материал не становиться справа от карусели + необходимо чтобы таблицы в материале размещались под каруселью по центру. --- Добавлено, 20 окт 2014 --- Решил сам просто взял <div id="fixel-carousel-<?php echo $this->item->id ?>" class="carousel slide"> обернул в див и добавил стиль float:left