Так суть проблемы в том что товар в баксах, и по умолчанию цена в долларах в админке опенкарта 1,5,6 Мне нужно что б по умолчанию на сайте выводило в гривне. Это можно изменить предварительно заменивцену в шапке сайта но не удобно так как если заказать что либо не сменив валюиту то заказ приходит в долларах
Может просто поставить валюту по умолчанию? Настройки->система->выбрать магазин->локализация->валюта.
Выбираете валюту по умолчанию в "настройки->система->локализация->валюты->нужная валюта-> значение." прописав в последнем нужной валюты параметр 1.00000
Вот вы вдумайтесь только в то что я написал - а написал я то что цена в валюте, а на сайте что б выводило в гривне. То есть я не хочу вбивать курс доллара 0,0025 , а хочу нормально 8,9 грн за 1 бакс. Мне выгодно держать доллар основной валютой так как я покупаю все в нем Мне нужнол решение , а не просто смена валюты по умолчанию
в system\library\currency.php находите $this->set($this->config->get('config_currency')); и меняете на $this->set('UAH'); а в шапке - убрать или скрыть...
Как то не сильно понял требования, просто напишу как поступил я. Все валюты удалил, оставил только одну - гривну. курс гривны установил текущим к баксу - 8.9 В итоге в админке забиваю цены товара в баксах, в шопе выводится все в гривнах по установленному курсу. Profit!
Ты знаешь походу если просто сменить на валюту по умолчанию гривну и дать ей курс 8,9 то пишет так как нужно!