opencart 1.5.1.3 как выводить описание для производителя, даже если товары для него отсутствуют, сейчас выводится только тогда когда есть товары?
Matras, найди вот этот фрагмент Код: <div class="manufacturer-info"><?php echo $description; ?></div> в файле /catalog/view/theme/default/template/product/manufacturer_info.tpl это выглядит примерно как на скрине перетащи его и поставь перед Код: <div class="buttons"> у меня нет файлов конкретно твоей версии двига, но думаю там не сильно отличается.
Matras, поправлюсь, надо не перетащить а копировать фрагмет Код: <div class="manufacturer-info"><?php echo $description; ?></div> , как на скрине, а то так описание пропадает если товары есть По выводу логотипа производителя читать тут
Есть такой мод manufacturer description. Сам установил, только стал вопрос как описание производителя поменять местами с товаром который отображается на этой странице. --- Добавлено, 13 фев 2014 --- Желательно внести изменения в сам файл --- Добавлено, 13 фев 2014 --- кстати у меня таких строк вообще нет.
Описание выводится этим фрагментом кода, Код: <file path="catalog/view/theme/*/template/product/manufacturer_info.tpl"> <operation error="abort"> <search position="after"><![CDATA[<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>]]></search> <add><![CDATA[ <div><?php echo $manufacturer_description;?></div>]]></add> </operation> </file> чтобы сказать как именно надо изменить, надо посмотреть файл catalog/view/theme/название темы/template/product/manufacturer_info.tpl
Поменял Код: <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> на Код: <?php echo $content_bottom; ?></div> получилось: А хотелось бы перенести куда указывает стрелка. Вот код файла manufacturer_info.tpl
поставить перед <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div> тогда Код: <file path="catalog/view/theme/*/template/product/manufacturer_info.tpl"> <operation error="abort"> <search position="before"><![CDATA[<div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div>]]></search> <add><![CDATA[ <div><?php echo $manufacturer_description;?></div>]]></add> </operation> </file> попробовать так.
Установил 1.5.6 - а в нем нет в производителях поля "Описание" Так и должно быть или я не туда смотрю?