Важно чтоб тайтл был релевантный странице, тоесть чтоб тайтл повторялся на странице, сделал чтоб он автоматически выводился под метками и обрамлялся тегами h1 один еще из важных тегов на сайте Работать будет только если у вас сделаны дополнительные поля seo_title и seo_h1 Чтоб сделать нужно: В файле /www/catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/product/product.tpl найти строчку <a href="<?php echo $tag['href'];?>"><?php echo $tag['tag'];?></a>, <?php }?> После этого добавить <br/><?php if($seo_title){?> <h1style="font-size:12px;"><?php echo $seo_title;?></h1><?php }else{?><h1style="font-size:12px;"><?php echo $heading_title;?></h1><?php }?> И в файле /www/catalog/controller/product/product.php найти строчку $this->data['heading_title']= $product_info['name']; и добавить $this->data['seo_title']= $product_info['seo_title']; Что мы теперь получаем после манипуляций с Dead Cow и этих: - Title страницы товаров генерируется уникальные дополнительно с нужными ключами по вашему выбранному шаблону - Description страницы товаров генерируется уникальные дополнительно можно разбавить текстом из описания товара (что я раньше и делал только ручками) - Title полностью релевантный странице, тест тайтла ссылается на страницу товара и дополнительно это еще и H1
С точки зрения SEO иногда бывает полезно чтобы title и h1 не были абсолютно тождественны. Посмотри Ultimate Seo Package. Руками задаются title, h1, h2 для каждого товара. Очень удобно.
И как же вы определяли релевантность? Как ее измеряли и сделали вывод что она увеличилась? Мне кажется с вашим подходом тег н1 можно упразднять вовсе.
Уж не вам о моем подходе судить сударь. Я выложил здесь штук пять улучшений которыми пользуюсь сам, и на протяжении года посещаемость растет без особых дополнительных затрат сейчас в районе 1500 уников в сутки, так что не рассказывайте мне пожалуйста. P.S. у себя давненько изменил на H2, главное чтоб данные из тайтла встречались на странице Код: <br/><?php if($seo_title){?> <h2 style="font-size:12px;"><?php echo $seo_title;?></h1><?php }else{?><h1style="font-size:12px;"><?php echo $heading_title;?></h2><?php }?>
Я вообще то сударыня, но это ладно. Вы просто объясните у Вас что 2 одинаковых сайта и на одном вы сделали улучшения а на другом нет? Как вы измерили полезность улучшений вот в чем мой вопрос, в чем измеряется релевантность и как вы измерили изменение ее. Я могу тоже рассказывать много и долго какой я крутой сео оптимизатор и как у меня растет траф, только вопрос что привело к этому остается открытым так как есть в любой исследовательской деятельности понятие "чистота эксперемента". Еслиб вы сотрудником гугла были и в точности знали его алгоритмы я могла бы Вам просто поверить и то сомневалась бы.
Сорри не досмотрел вашу половую принадлежность. Проверка релевантности: http://whois.domaintools.com/ Анализ контента http://goo.gl/ZcL6n Я выложил то что использую сам, вы решайте что вам использовать, какие хитрости еще придумывать, и будет вам счастье.