Добрый день . Я хочу со старого сайта работающего на ocStore 1.5.4.1. перенести базу по клиентам и их заказам на другой сайт который будет работать на ocStore 1.5.5.1. . Другая информация не нужна . Я выбрал несколько таблиц подскажите возможно я что то не увидел. `address` `customer` `customer_group` `customer_group_description` `customer_ip` `customer_ip_blacklist` `customer_online` `customer_reward` `customer_transaction` `order` `order_download` `order_fraud` `order_history` `order_option` `order_product` `order_status` `order_total` `order_voucher`
Целостность данных все равно не сохранится. order_product содержит id продукта из таблицы product. Т.е. Вы получите ссылки на несуществующие товары. Значит нужно перносить и таблицу product. Ну, и так далее.. Есть смысл перносить полностью базу, тем более, по-момему, они абсолютно совместимы между собой
Воспользуйтесь скриптом обновления, который идём в составе сборки. А дальше уже как обновитесь - удаляйте что нужно. Но сначала нормально обновитьс янужно
я обновлял БД с 1513 до 1551 путём пошагового обновления версии ОС. если сразу перескакивать, то там ересь получается полная. а вручную все таблицы править можно до ишачьей пасхи)
Но по состоянию версии 1.5.4.1 база целостная? Тогда можно смело обновляться на 1.5.5.1 - у них по-моему структура базы вообще не отличаются (ну во всяком случае я не заметил отличий) Если Вам нужны только информация о клиентах, то Вам хватит тех таблиц, которые Вы указали, а вот с ихними заказами сложнее, что бы как минимум увидеть товары - по цепочке возникает нужда в большинстве таблиц базы