Это код из файла карточки товара, который и отвечает за этои метки: Код: <?php if ($tags) { ?> <div class="tags"><b><?php echo $text_tags; ?></b> <?php foreach ($tags as $tag) { ?> <a href="<?php echo $tag['href']; ?>"><?php echo $tag['tag']; ?></a>, <?php } ?> </div> <?php } ?>
Извините за вопрос, но я первый раз со всем этим сталкиваюсь. Мне нужно удалить этот код у себя,что бы метки не были видны клиентам магазина ?
а проще всего не заполнять метки (теги) или удалить их в карточке товара в админке )) если у вас конечно не 1000000 позиций
такой вариант не совсем корректен, ведь в шаблоне то переменная под метки останется, а значит будет выводиться: "Метки:"
Здравтсвуйте. Удалила код из файла,который вы посоветовали,но ничего не изменилось ???. Тут еще советовали вот это поставить : tags{ display:none; } а полсле чего ставить в файле?
В админке все теги остались,я просто не хотела,что бы они были видны покупателям (не красиво под описанием товара наблюдать список словечек) ,на сколько я поняла функции тегов остались просто стали скрытыми???
Вы удалили код вывода тегов, на самом деле они так и остались в админке, но они больше не будут выводится под товаром
но если они не выводятся. то и пользы от них ноль а если сделать их скрытыми. то можно получить санкции от яндекса, поскольку пользователям и роботам выводится разная информация.
Послушала вас и восстановила их. Может быть , кто нибудь , скажет как скрыть их ? Или подскажите где поменять их цвет,что бы не так в глаза бросались.