Хотел добавить валюту российский рубль, по умолчанию нет а других не надо. Могу ли я удалить все остальные валюты? Как добавить фирменный значок рубля? Может есть какой-нибудь дополнительный модуль для этого?
Добавляете в настройках локализации - валюты - Рубль. В настройках - система - выставляете валюту по умолчанию рубль - удаляете все остальные валюты - ставите курс у рубля 1.00000. Модуль значка рубля точно есть - видел, но где не помню.
Создал два магазина и категорию. В свойствах категории указал что она должна отображаться в Главном меню и выбрал один сайт. Но она отображается в главном меню и на втором сайте. Как это поправить?
Та есть примечание)): ВНИМАНИЕ! Не используйте директории для создания нового магазина. Необходимо использовать поддомен или новый домен.
У меня есть домен xxx.ru. Я создаю поддомены zzz.xxx.ru и yyy.xxx.ru в которых часть товаров будет совпадать с основным доменом. Мне необходимо для каждого поддомена создавать свою папку на хостинге или можно все упаковать в одну папку?
а по поводу локализации закачай сразу ocstore потом спасибо скажешь она более адаптирована + русский по умолчанию есть
Лучше этого не делать, потом с модулями намучаешься. Чистый опенкарт 1.5.5.1, то что нужно - модули все заточены. Под осСтор только русс. разрабы затачивают свои модули, и то не все.
Подскажите. установил модуль . поначалу не работал потом заработал. А теперь вообще не устанавливается. опенкарт переустанавливал два раза и тишина. Вот что устанавливал extraproducttabsv1.0.4b8.zip
Ссылка на opencart.com не открывается на версию 1.5.5.1... Может есть другой сайт откуда лучше качать?