Здравствуйте господа... Возможно ли с opencart сделать сайт - какого нить курорта? Заказ мест, описание, и прочий лут... Очень интересна эта тематика - и ее реализация на этом чудо движке. Прошу не предлагать услуги по созданию, а помочь разобраться в логике, как с ИМ можно слепить курортный сайт. Заранее спасибо
почему нет, есть модули галереи, блогов, броня/заказ мест это тот же товар - так, что все ограничивается только вашей фантазией и навыками программирования.
это не модуль - это логика. Я имею ввиду, что бронирование гостиничного номера - это и есть самый обыкновенный товар, такой же как холодильник или свитер.
Нужен календарь с заполненностью и наличием свободных мест... Вот чего не хватает до полной реализации. Если прилепить календарь, который будет модерироваться с админ панели - к товару - Вот эта логика, которая нужна
Вам нужен не опенкарт (Хотя если есть сильно желание, все самому.. ручками ) Когда-то на джумле видел подобные штуки для аренды.
Opencart подойдет, но с допилами, а вот они как раз и могут не стоить времени которое на них уйдет Но прежде всего действительно нужно продумать логику, а если она грамотно составлена можно на любом движке делать главное фантазия
На форуме Opencartforum.ru есть пример магазина гостиничнего бизнеса и где то я там же видел шаблон бесплатный с этой тематикой.
Пилить напильником нада))) это понятно!!! Сложность работы самой в том, что нужно отображение занятости номеров (с возможностью корекции из админ панели) Как я понимаю нада писать себе модуль... Но может бы написать модуль на vqmod
можно взять модуль для других сайтов, или найти модуль- календарь и перепилить его, главное уметь разбираться в коде --- добавлено: 3 фев 2013 в 08:57 --- вот пример
я недавно делал для Хургады сайт, лучше всего я считаю для этих целей подходит Joomla там много модулей и плагинов для этих целей есть!
У меня точно такая же идея! Я правда ещё не начал реализовывать. Я думал сделать сайт на Wordpress - ознакомительная часть. С разделом для бронирования на Opencart. Поделитесь опытом? Покажете сайт?