Такое вообще возможно оргазиновать? Есть ли какие-то сервисы, позволяющие сделать что типа вот этого: http://webim.ru/, но не просто чат, а видео-чат с консультантом.
Для видео\аудио чата, необходимо на хостинге соотв. скрипты устанавливать, оптимально - SIP сервер, для передачи аудио\видеопакетов, так что тут сам опенкарт аж никак не повязан, это сторонняя разработка и требует наверное, намного больше кода чем сам опенкарт, смотреть в сторону Asterisk
Спасибо. Это на самом деле то, что я искал. Потому что объяснив это клиенту, всегда можно доказать ему, что скайп дешевле.
Несколько решений: http://www.imind.com/services/videoconsultant/ http://www.metr.com/ --- добавлено: 15 дек 2012 в 09:47 --- Сервис всегда должен отвечать запросам. Предпочтение клиента при входе в интернет-магазин: комфорт и легкость его нахождения на вашем ресурсе. Меньше заморочек, больше конверсия. Не пытайтесь ничего доказывать - ищите решение, иначе потеряете лояльность клиента. Спрос - рождает предложение.
Сейчас не актуально организовывать на своем сайте видео-чат. Проще пользоваться скайпом. Я пробовал поднимать на Joomla + закрытый платный раздел... Хрень полная получилась из-за хостера.. При посещалке более 1000 уников, хост лег )
Выше ведь уже было сказано, что нельзя клиентам навязывать своё видение. Вы рассуждаете с технической точки зрения, а продавцы лучше знают, как преподнести покупателю товар.
Продавцы - дай бог Вам здоровье! Если бы не продавцы, то мы жили бы в каменном веке. Я не навязываю свое мнение, а просто говорю как есть. Если бы навязывал, то говорил бы так - "Ты что не смей этого делать, имхо это полная туфта!". Я поделился своим опытом да и только.
Чур меня! Но с продавцами наобщался в своё время... Те из них, кто умеет продавать - действительно знают, как это делать.
По сути дела, именно благодаря тому что идут продажи в мире, благодаря этим людям держится мировая рыночная экономика. Как сказал один человек(не помню имени) 80% денег делает 20% продавцов, остальные тупо массовка. Так что настоящие проекты требуют исключительно подбора профессионалов в своей сфере.
Я вот ищу скрипт для онлайн стриптиза типа ruscams . com может быть кто знает как это реализовать на opencarte? Ну или скрипт порекомендуйте.
а какой смысл вы преследуете в этом? хотите видеообщения с клиентами используйте скайп! Зачем грузить сайт?
Это точно лишнее, иногда покупателей отпугивает онлайн консультант прыгнувший из FOOTER-a с стандартным диалогом: МОГУ ЧЕМ ПОМОЧЬ? Не доросли мы еще до этого -хоть и считаю что онлайн консультант должен быть...
Мне кажется, что есть смысл сторонние сервисы использовать. Т.к если искать скриптовое решение, то оно очень высокую нагрузку на сервер будет создавать. Да и обычные онлайн-косультанты чаще всего используют сервисные типа siteheart
Пробовал ставить консультанта - классная штука, но если ты не дома или не на офисе смысла от нее мало Ставте скайп и будет Вам щастье - уже куча телефонов со скайпом рабочим - ввел и забыл!
А чего на опенкарт, вы настолько наивны. что думаете, что покупатель будет с вами в видео чат играть?
А если хочет заказчик? --- добавлено: 10 фев 2013 в 18:49 --- У меня вон заказчик хочет даже вебкамеры ставить - чтоб покупатель видел как делается товар