А что именно интересует, несколько в ютубе своих поставил, правда на голос мой жалобы были Если создадите список для рассмотрение, можно создать видеомануал...
Можно сцылку на youtube. Интерес был бы к таким темам как: 1. Создание своих позиций в шаблоне для модулей 2. Дать представление о пункте "Порядок сортировки" 3. Как убрать форму регистрации в OpenCart и оставить модуль "мнгновенный заказ" 4. И немного информации о seo оптимизации в движке OpenCart Спасибо
Ну... это довольно глобальные запросы, как типа вопрос водителя к инженеру, "Опишите как тюнинговать окна на автомобиле такой то плёнкой" или "А как сделать правильный тюнинг что б продать без убытка на автобазаре"... чужие модули сами авторы пишут как ставить, а вот вопросы по поводу самого опенкарта - спросить можете, только сразу предупреждаю, что я "кодер" то есть, специализируюсь по програмному коду и к дизайну не имею отношения... а так, то вскоре ждите ролики... P.S. Ссылка на канал - http://www.youtube.com/user/opencartua
Я для своих клиентов делал мануал в виде мини книги или как это работает. Видео курс нужно делать по типу Joomla от момента установки и настройки на локальном хосте до переноса и настройки парсера на удаленном хосте.
Тогда еще можно сделать видео для новичнов о представлении структуры движка, тоесть, какие модули где находяться, где какие стили редактировать, что, где находиться итп... p.s Подписался на канал --- добавлено: 27 дек 2012 в 22:50 --- alex_storm, если книга находиться в открытом доступе, дай пжл сцылку на скачивание
Она не в открытом доступе еще )) Я ее только недавно сделал. Еще нужно подкорректировать кое что и выложу на этом форуме. В ней описано полностью "как, что и где". Думаю для новичков, будет очень даже хорошая штука. Я сам еще учусь создавать дополнения и модули, но я уже прошел этапы по настройке и эксплуатации этого движка.
Он ведь говорил, что на его голос жаловались. Скорее всего все решил не париться. Baco - я бы на Вашем месте поставил бы софт, который меняет голос и продолжал бы делать дальше видео
Просмотри до конца и конструктивно опиши что к чему... я же украинец, и сложно мне в микрофон по русски излагать
Просмотрел, принимайте критику. Вопервых, человек - новичок, без знаний вообще движка никогда не полезет в код. Слова - редирект и т.д. можно как то описать вообще, что это такое, потому что многих может быть это не понятно. Далее, Вы сильно что то не туда пошли... ) В начале лучше рассказать, о том как установить русский язык сайта и настроить саму систему для работы, а уже после просто на просто начинать объяснять по отдельность тот или иной модуль. Т.к. я ничего не запомнил из Вашего урока, его придется пересматривать не один раз. Нужно разбить на этапы и двигаться в пределах этих этапов.
Вот более первоначальный этап: --- добавлено: 28 дек 2012 в 16:18 --- Поэтому и прошу, что б конкретно составили список, а то разобрать позиционирование модулей и отобразить русификацию - или быстрый прыжок с малого в глубокое или... В общем, составить подробный список нужно, по которому сделаю инстракшн )
Я сам хотел бы сделать подобный курс. Имею педагогичный опыт и голос. Только вот не знаю многих вещей, но уверен, что эти вещи будут полезны пользователям. Когда я составлял книгу пользователя, я перекопал все форумы и всунул туда самые интересные решения )