Народ, кто использует блог в своем интернет магазине, и какой модуль использует? Делимся опытом, какой лучше, какие плюсы/минусы.
Blog MAnager - мне намно лутше. У него есть все что нужно. Категории и также срасу в комплекте идет 4 модуля вывода... ЧПУ, настройка авторов и прочие.
PavBlog с мультиязычным магазином не работает нормально - название категории в хлебных крошках берется только из англ. поля, и об этом баге автор знает но не исправляет.. Blog MAnager с SeoPro нормально работает? ЧПУ прописываются?
Blog Mаnager. очень удобный, функциональный + различные дополнения есть под него. Работает с не стандартными шаблонами - есть пачти под тему. можно создавать виртуальные директории. лучше пока что не встречал
Смотрел тему и отзывы на модуль ocCMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ , автор пишет, что с Seo всё ок, но какой-то уж очень сложно навороченный показался. Но кроме Блога из плюсов для меня - вывод отзывов общих и по товарам на главную и вроде индексируются. Но я бы разбил лучше на 2 модуля попроще . Блог менеджер и аналог отзывов.
так и есть, постоянная поддержка автора нужна, но предоставляет он её очень туго и пишет, что мол скажите спасибо, что вообще предоставляю, там чтобы настроить приходиться по 1100 страниц тем перечитывать чтобы понять что и куда, а так довольно приятный внешне если не лезть в админку xD
А еще можно поддомен сделать и поставить на него СМС для блогов или хоть второй магазин, по крайне мере у моего хостинга есть такая бесплатная услуга
Да можно конечно, только есть пара косяков - разные движки/админки и отдельно для каждой цмски дизайн надо подгонять = лишний гемор. И попробуй это заказчику обоснуй..
Вообще ocCMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ если использовать именно как блог - не вызвала у меня затруднений в настройке. Из + поддержка заголовков, тайтлов, чпу, и что немаловажно xml-карты сайта (правда это актуально когда в магазине не очень много товаров и карта генерируется системой).
Так же интересует возможность установи своего блога в Opencart Скажите Вы использовали этот блог прочитав всю тему он лидер по голосам и отзывам. Blog Manager может он есть на форуме. не подскажите и подойдет если есть на форуме для версии v1.5.6