Стоит какая-то версия simple, адресные данные предлагают вбивать всегда. Меня это напрягает. Какие нафиг адресные данные при самовывозе? И в тоже время совсем убирать не хотелось бы, ибо при адресной доставке они нужны. А при доставке новой почтой мне не улицу требовать надо, а номер отделения. Вобщем хелп все кто сталкивался, хотелось бы показывать адресные данные в зависимости от способа доставки --- добавлено: 30 янв 2013 в 21:17 --- P.S. А факт ввода двух адресов ( адрес оплаты и адрес доставки ) - то еще удовольствие Интересно, этим кто-то пользуется вообще?
Насколько я вижу, в последней версии такое реализуется. Сам не пробовал, но там настроек тьма и есть выбор показа полей в зависимости от способа доставки.
хм. Видимо у меня не последняя, ибо есть только настройка способа доставки в зависимости от адреса...
в simple все описанное тобой можно реализовать в модуле на вкладке "Страница заказа" в самом низу настраиваются поля в зависимости от способа доставки в "Настройки полей покупателей" можно настроить обязательным ли будет поле